Thursday, January 19, 2012

My First Face on Media

Posted by dini kurnianing at 7:29 AM
Hari Senin tanggal 28 November 2011 saya dapet imel dari Mba Rahmi. Begitu bangun tidur langsung pegang handphone terus liat-liat apa ada sms atau message yang kelewat tadi malam... eksis banget kan? hehehe... Ternyata isi imelnya adalah permintaan pengajuan liputan dari Tabloid Genie!! Whuaaa senangnya bukan main...  Mba Rahmi itu katanya reporter Genie. Alhamdulillah bangun tidur dapet rejeki kabar gembira dari Mba Rahmi. Katanya mau diliput sebanyak 2 halaman tabloid... whuaaa... banyak dong yah... Abis itu seharian senyum-senyum sendiri. Maklum agak-agak norak karna baru pertama kali mau diliput. Rencananya Mba Rahmi mau ke rumah hari kamis, eh maju sehari jadi hari Rabu. Ga apalah, makin cepet makin bagus yah...

Rasanya excited banget nunggu Mba Rahmi dan teman fotografernya. Saya lupa tepatnya mereka datang jam berapa, tapi seinget saya siang-siang sih. Dirumah lagi ngerjain undangannya Mba Tika. Wawancaranya sih sebenernya biasa aja, sayanya yang terlalu excited menjawab pertanyaan-pertanyaan Mba Rahmi. Eh ternyata Mba Rahmi itu ketauan lebih muda dari saya, jadi setelah itu saya panggil Rahmi aja deh yaa... boleh dong yang diwawancara ngewawancarain balik reporternya... hehehe... dan satu lagi pertanyaan saya yang paling penting ke Rahmi. Darimana tau saya? Atau produk undangan saya? Sering banget pertanyaan ini saya tanyakan sama orang-orang  yang tanya undangan saya. Darimana sih mereka taunya? Hampir dari seluruh Indonesia pernanh nanya undangan saya, walopun ga jadi pesen. Penasaran aja pada liat dimana... kadang saya suka iseng nge-search di google kartu-kartu handmade saya itu di mesin canggih pencari google ada di urutan berapa? Ternyata ga pernah nemu tuh... hahahaha.... Ternyata jawaban Rahmi adalah.... Rahmi bilang dia suka liat komen-komen blog carfter, dari situ kan ada backlink-nya tuh... nah dia buka deh hinga akhirnya sampai di saya. Jadi ada gunanya juga yah meninggalkan jejak di blog orang lain. Selain bisa kenalan dengan si empunya blog, juga membuka kesempatan orang lain untuk mengunjungi blog kita.

Ini dia Tabloid Genie Edisi 23 yang beredar dari Jumat 6 - 12 Januari 2012.
Saya seneng banget deh sama fotografer Genie temannya Rahmi. Asal jepat-jepret aja motonya tapi hasilnya baguss... fotografer sih yaaa... ga heran deh... apalagi kalo kameranya bagus. Begitu saya liat hasil fotonya, komentar saya adalah "kameranya bagus". Sambil niat dalam hati saya mau beli tuh yang kaya gitu. Semoga... tahun ini... amiin...

4 comments:

andriani retno said...

waaaahh selamat mbak dini :))

hihihi iaa yaa kadang aku juga kepo ..:p
hehehehe alangkah komen di blog itu semudah komen di fb/ ngetwit yaa..pastii ramee :))

akuu ninggalin komen disini mudah2n bisa diliput genie juga.. hehehe *ngarep :p


sukses teruss mbak dini :))
kupunya handmade :))

daun sirsak ace max said...

waw jadi pnasaran sama semua poto2nya lagi

cara mengobati kelenjar tiroid said...

mba nya cantik :)

jordanvengeance said...

blog nya keren cute hehe

di tunggu followback nya ya kaka, thanks

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

kupunya handmade | Gantungkan cita-cita setinggi langit | Bentangkan kesabaran seluas langit |Blogger Template | b3craft